Cavazzini

UN PO’ DI STORIA

1934: Nasce la Guglielmo Cavazzini , per la commercializzazione di formaggi molli Galbani
1940: Non esistevano i mezzi refrigerati. La deperibilità dei formaggi molli con la conseguente riduzione del fatturato nel periodo estivo porta alla collaborazione con la Recoaro e la birra Wührer di Brescia
1960: Rafforzamento dell’attività di distribuzione. Cavazzini diviene la principale azienda cittadina di questo settore
1980: 1° Passaggio generazionale. Alla guida dell’azienda Roberto Cavazzini. Nuova forma societaria “Cavazzini S.r.l.”
2014: Cavazzini compie 80 anni di attività e per l’occasione decide di aggiornare la propria immagine con un restyling del logo storico. Per farlo indice un concorso aperto agli studenti del Liceo Artistico Toschi di Parma
Oggi: 2° Passaggio generazionale con Laura Cavazzini. Nuova suddivisione e forma societaria. Cavazzini S.p.A. – Guglielmo Cavazzini S.r.l.

IL NOSTRO STAFF

Dirigenza

Dott.sa Laura Cavazzini

Amministratore Delegato

Commercio

Nicola Cotti

Direttore Commerciale

Amministrazione

(in piedi da sinistra) Manuela, Annamaria, Cinzia, Francesca (sedute da sinistra) Ivana, Sabrina, Maria

Vendite

(da sinistra) Tommaso, Rocco, Vittorio, Alessandro, Nicola

Logistica

(da sinistra) Filippo, Federica, Sabrina, Meissa, Soldo

Consegne

(da sinistra) Erasmo, Giuseppe, Antonio, Andrea, Massimiliano